Вкратце 63

Марина Горбачева
-Послушайте, настройщик фортепьяно,
Такую наглость я терпеть не стану!
Вы потому здесь, что рояль расстроен,
Я Вам не разрешал с моей женою
Устраивать здесь флирт! Что за дела?
- Так и она РАССТРОЕНА была!

***
Вчера супруга заявилась пьяная,
Произнесла, шатаясь, фразу странную:
-Давай, Витек,- сказала мне проказница -
Мы повторим с тобой, что было в пятницу!-

Теперь вопросы мучают меня -
1.Где напилась любимая моя?
2.Из пятницы - что нужно повторять?
3.И кто такой Витек, хочу я знать!

***
Муж лгал жене, что пил он с другом Вовой,
Ему супруга не мешала лгать,
Хотя сама не верила ни слову
...Ведь Вова спрятан был под их кровать.