Кот и котята

Светалинка
Дымчатый, пушистый Кот
С мая во дворе живёт,
Как у нас он оказался?
Он прижился и остался.
Добрый Кот, не забияка,
Никогда не лезет в драку,
От еды не прогоняет
И еду не отнимает.
Два котёнка дружат с ним,
С добрым Котиком большим.
Рядом спят, едят, играют
И за ним всё повторяют,
За Котиком мохнатым...
Ну, как детишки с папой.