Так случается...

Ольга Сухова 2
Всё сильнее злится ветер,
Рвёт  последнюю листву...
И летит печальный звук
По простуженной планете.

Словно белая перина,
Скоро ляжет первый пух.
...Наш костёр давно потух...
Но для грусти нет причины.

Вновь подбрасывать поленья
Не хотели оба мы...
Что же прятать от зимы
Не любовь, а просто тленье.

За тобою дверь закрою...
И в преддверьи белых мух
ТЫ есть, Я... но нет нас ДВУХ...
Так случается порою...