На своей отдельной грядке

Александр Пластинин
Безо всяких потрясений
завершился день осенний,
как вчерашний, всё точь - в - точь,
ночь прошла и будет ночь.
Накопились те же куки
в интернете, море скуки,
мух падёж, а утром иней,
что-то там на Украине,
что-то где-то там, не здесь,
в этом смысл жизни весь...
...На своей отдельной грядке
всё в навозе и в порядке...