Другой круг

Анна Чжан
Мы до ваших пиров допущены не были,
«Примерялись» попозже, в сравнении.
Хоть мы ваши слушали небыли,
Но своими мешали мнениями.

Как же глупо, должно быть, смотрелись
За чужими столами, как бездомные.
Да с намёками, что засиделись,
Мы ушли в свои полутёмные.

Да, ты мне говорил, что мы лишние,
Я не верила, на что-то надеялась.
Мы ж со всей душой, чтобы слышали,
А они в ответ….всё развеялось