Полюса

Дмитрий Мануйлов
Вы друг для друга не созданы - слишком разные.  Разные хобби, привычки и поведение.  Не уживётесь вы и не сойдётесь пазлами,  вы друг для друга не созданы. Вы - отдельные.

Все эксклюзивные вещи, а он - в поношенном (даже в таких мелочах затаилась разница).
Девочка вся очень светлая и хорошая, ты не подходишь ей; это в глаза бросается.

Ты можешь думать, что мелочи малозначимы и повторяться уверенно, будто пьяница, что непременно все сложится замечательно - ведь полюса постоянно друг к другу тянутся.

Глупо, банально - настолько, что все наслышаны; это всего лишь теория, а на практике ты смог бы стать ее хобби, как танцы с вышивкой, ну а она б обернулась твоей галактикой.

Вы друг для друга не созданы. Вы - отдельные.
Я неспроста говорю тебе это правило.
Это единственный выход.
Иди.
Убей ее.
Чтобы она
Никогда тебя
Не оставила.