***

Екатерина Ужегова
Я тебя никогда не забуду,
Твои полные радости встречи,
Я всегда тебя помнить буду,
Как ты прыгала мне на плечи.

Как твой носик касался лица,
Я от этого закатывала глаза,
Ты была так рада меня видеть,
Тебя невозможно было ненавидеть.

Как ты лаяла, услышав мой голос,
Как блестели твои глаза,
Очень быстро, в мгновение ока, по щеке стекает слеза.

Но в момент тебя жизнь покинула,
Не забуду этот день никогда,
Я истошно кричала и плакала, пытаясь убежать в никуда.

Я тебя никогда не забуду,
И тёмной ночью в тишине,
Я увижу тебя родная, увижу хотя бы во сне.