Весенняя прана

Елена Анатольевна Санникова
Мы так держались, не хотели

Не флирта, не обьятий, не упреков.

Не так уж просто сладить с дрожью в теле,

Когда вибрирует Нью-Йорк под током!


Молекулы кричат, сакральный смысл

В усохших руслах освящает кровь.

Жужжат желанья. Пробудились мы,

В темницах не постигшие любовь.


С реальностью не шутят, это вам

Не дуть в медь сакса пьяный джаз!

Ах...Разум расползается по швам,

Впадая в мармеладовый экстаз.


Мы так держались, не хотели...

Но март накрыл так неожиданно и рьяно,

Загнав мужское с женским в номерок отеля,

Как смысл в сюжет бульварного романа.