Между невозможно уйти и невозможно остаться

Мария Еленина
Между "невозможно уйти" и "невозможно остаться"
Слишком трудно бывает
Середину найти.

Ты поверь, он ведь летает
Где-то рядом, за спиной.
Зовёт иль оберегает –
Решение за тобой.