Но она... молчала... Оксюмороны

Галина Яловол 4
 * Она  долго  смотрела  на  него.

   Они  расстались. ...  Их  не  держало  ничто.

   Грустная  радость  охватила  её. --

   Но  она  молчала. ...  Лишь  в  груди 
                было  горячо ...


               ************************

     Галина  Яловол 4.