Осенние дни

Наталья Шестак
О хлаждённый студёным дождём
С ерой массой навис небосвод.
Е сли тьма проникает в твой дом,
Н е пугайся – то осень зонтом
Н астроенье тебе задаёт…
И колышется, млея, туман.
Е дкой моросью небо задышит.

Д рёма сковывает дома.
Н оворожденная зима
И здалёка тебе письма пишет…

                15.10.2018