Опровержение

Алексей Нечайкин
 Здравствуй мой читатель и та, которую я люблю и посвящаю всё. Я начинаю новый проект на своей странице СТИХИ.РУ, который называется "Мечты-сны с той самой". Здесь я буду высказывать увиденное в своих снах с той, которую люблю, к которой близок и для которой готов на всё. Конечно некоторое будет убрано или приукрашено, это только для интереса и какой-то изюминки в этих сказаниях. Но и будут другие мысли и рассказы такого характера, которые не связаны с этими снами. Будет надеюсь интересно, романтично и красиво!!!