ЕСЛИ 4

Людмила Афанасьева 4
               
                Есть истины в реченьях старины И вот одна:
                "Кто может - тот не хочет"

ЕСЛИ заказать себе (а продумать это надо заранее)гроб с сейфом,тобою будут
     интересоваться и после...

ЕСЛИ тебя прельщает идея свободного стрелка,то ты увязнешь в борьбе,а с кем, с
     жителями болота?

ЕСЛИ девушка все ждет,ждет,ждет Его,то она уже на пенсии.

ЕСЛИ женщина все выбирает,выбирает,выбирает Его,то она,уже,не альфа,бета и,даже,
     не гамма самка

ЕСЛИ дует ветер,идет дождь - помойся,посуши волосы феном и спать...
     Человек родится от золотого дождя.Золото - оно огнем очищенное

Если Золотая рыбка приплыла и спросили - что тебе надобно,старче…(?)Ответь ей,
     ведь она спросила тебя,а ты все - старуха,старуха…
 


P.S.

ЕСЛИ ты знаешь меня,то я знаю,что ты знаешь



                Картина моя ЦВЕТОПАД