Вешалка

Лаймин
  С огнем флиртует личное пространство
Приблизит - хвать за талию бесцеремонно
Отпустит - дрожь к воде плывет и хвать за тело
Рабыня лишь глаза всем показала
Язык у лжи откушен - ничего не рассказала
В сторонке правда наблюдала, ожидая,
что пригласят на рандеву.
Не тут то дело. Открылось зеркало -репетиция назрела
Повешен фрак, вуаль уж не при деле
Тлеет вешалка! Тушите! Да побыстрей за дело