Грусть износилась...

Татьяна Трунёва
Лишь только осень, как вино
Стареет, зреет - ярко, пышно
Распутным жестом заодно
С листвою, скинув тлен неслышно!

А ты осенними хандрами
Все ж одеваться не спеши,
Грусть износилась в нас с годами,
Ей не испортить пир души.

Недавней суеты цунами
Затих как вялый лист в тиши.
А жизнь, летящая пред нами,
Взывает яростно - "Спиши..."