Возвращение

Нина Бачурина
Я чисто в доме убралась
Со стен смахнула пыль-угрюмость
С печалью связь оборвалась:
Ко мне моя душа вернулась!
Смотрю кругом я свежим взглядом:
И то ,и это сделать надо.
Как долго  ты  искала путь
Самой себе меня вернуть.
Запрос отправлен был и вот-
Душа ликует и поет!