Любовь моя, я до сих пор живу тобой

Колай Мартын
Любовь моя, я до сих пор живу тобой.
Как странно чувствовать тебя в своём избитом теле.
Как странно наблюдать твои глаза в глазах другой,
мечтающей о том, чтоб и её любовью грели.

Любовь моя, я до сих пор живу тобой.
Как странно чувствовать тепло, прислушиваясь к сердцу.
Как странно наблюдать осмысленный, живой
взгляд удивлённого тобой младенца.

Любовь моя, я до сих пор живу тобой.
Как интересно наблюдать внутри и вне себя твои движения.
Как странно, спохватившись, думать о другой,
сумевшей поразить до удивления.