Монолог алкаша

Турр Илья
Я не пил. Я клянусь
Я не пил. Я клянусь, я не выпил ни грамма.
Это небо само заползло
Под мое и твое одеяло.
Я клянусь я давно завязал,
Пусть звучит это, может быть, странно,
Но в штанах облако и в носках,
Развязало меня и сбежало.

Я не пил. Я клянусь
Я не пил. Ну так выпил чуть-чуть, ну и ладно,
Не жениться ли мне на себе,
И родить поллитровую дочку.
Я клянусь, я давно завязал,
Но сквозь брешь так и тянет обратно,
Я на печени греюсь всю ночь,
Чую новое время сквозь почку.