tuda

Каткова Антонина
Где-то на глубине
Развиваются твои волосы
Словно тихие струйки
Извечных водорослей.
А я ударяюсь о землю!
Ударяюсь о землю!
В поисках тебя.
Дай мне знать цвет Твоих глаз!
Цвет Твоих волос!
Твой  запах?
Ведь в руках
У меня остался
Лишь кусочек пластмассового хвоста
Твоих юных лет.
Дай мне услышать Твой смех!
Сквозь эту толщу вод.
Где-то Твой дом?
Под каким камнем ключ?
Ключ, который, невозможно было повернуть,
Ключ, который, соскочил с цепочки на груди.
Разжимаю руки,
А ты Лети!Лети!
Плыви!
Какого цвета твои волосы?
Какого цвета твои глаза?
У меня лишь мешочек
Твоего любимого белого порошка.
Это снег, который никогда не тает.
Он просачивается сквозь ткань.
Шепчет мне: - Живой! Живой!
Я лишь бросаю его над головой.
Он летит, не тая
Туда…
Где мы с тобой.

Behind Closed Doors
I am yours, I am yours.
Voice with our noize.