Люби, сейчас и здесь!

Ра-Ман
Нести проклятье всем иль счастье одному,
В пути изжить души чуму.
Искать в конце тоннеля первозданный свет.
Играть в игру, где первых нет.

Вопрос из тех, что люди вечными зовут
Возрос повсюду, там и тут:
Зачем мы здесь живём, и кто за тем стоит?
И с кем душа огнём горит?

Влечёт судьба путём неведомым туда,
Где ждёт тебя твоя звезда,
Ведь ей темно и одиноко без тебя.
Скорей туда, где ждут, любя!

Забудь всё, что твоей душе не по нутру,
И в путь, от вечера к утру!
Лови частичек Солнца радостную взвесь!
Люби, пока ты жив и есть!
Люби! Люби, сейчас и здесь!