Суета сует

Татьяна Серпиянова
Всё есть - он, говорят, - Богач! -
квартиры, дом и пара дач...
Вот только верится с трудом,
что счастлив он при этом всём.
И даже за границей вилла!
беднягу не осчастливИла.
И будет он искать ответ,
всё просто - суета сует.
Поймёт ли? (может быть, сумеет)
что совесть - всех богатств главнее.
90-е гг.