897

Альпо
   Природа вспомнила о людях,
И в этом сила
Её, на норд вестфальском блюде
Внесла светило.
   В его первоизданном виде,
Под сказкой старой,
Без поминаний об Аиде,
Но с пылу, с жару.

   И потянулся кофе запах
Над миром, дланью,
В его очнувшись мягких лапах,
Воспоминанью
   Предаться вдоволь, без обмана,
Есть повод верный...
...Как ранее на дне стакана,
В чаду таверны...