Осенний рок

Валентина Рудакова 2
Свежая, холодная, осенняя ночь.
Звучит во мне, как старый рок.
В гитарных струнах льётся прочь
Мелодия безлюдных улиц и дорог.

Луна остывшая, едва сияет,
Парусом проплыв не больше метра.
В завесе мрака фантазией играет
Музыка сухой листвы и ветра.

Звезды за шагами наблюдают,
И раздаётся песнь эхом,
В дымке млечной засверкают
В такт с идущим человеком.

Туман спустившись подпевает
Морозной ноткой окутав городок.
И знакомо всем в душе играет
Бас гитара, исполняя мелодично рок.