Мне два года. 26. 06. 2018

Людмила Кирьянова
Посвящается внучке Анютке.


Сегодня мне целых два года уже ,
Я в садик любимый хожу .
И мама моя с тетей тоже ,
Выросли в этом саду.

Я знаю , что надо мыть руки ,
Что надо ходить на горшок ,..
И эти простые науки
Усвоить ,хоть ростом с вершок !

Я буду взрослеть постепенно,..
На склоне же прожитых лет ,
Скажу вам совсем откровенно ,
Что лучше , - садика нет !