4005 Зачем? реца

Виктор Корнилов
И я, молясь всегрешному Светилу,
пью древнее лекарство… через силу.
(«Лекарство от любви» Анатолий Бар)

Зачем? Когда нисходишь уж в могилу,
Гордячкой увлечён, что сердцу мила!
Не проще ли, войдя в свою квартиру,
Заняв диван, излить свою сатиру
На юных дев, скучая по эфиру!
Зачем, мой друг, являешься в Стихиру?

С улыбкой ВК