Непогода!

Леман Александр
ВЕТЕР!
Кружит в вальсе,порывисто,
веером ,нервно листву!
На одежду стелит!
Ну а с неба божественно,
дождь тихонько кропит!
Небо чуточку,
хмурится,
нагоняя тоску!
Между облаками,
высекая искру!
Упираясь на землю,
злую,гневно,
стрелу!


16.10.-2018 г.


г.Нариманов  г.


Александр  Леман.