Пахнут губы, черёмухой спелой

Ирина Дельва
Пахнут губы черёмухой спелой .
А волосы , запахом трав .
Гуляешь ты феей лесною .
Среди зелёных дубрав .

И имя тебе дано -,, Лето "
Его не раз ветер шептал ,
Когда он с тобой до рассвета ,
В дубравах , в прятки , играл .

Я знаю , расстанемся скоро .
Твой образ растает в дали ,
Как белое облако в небе .
Под парусом ,, Вечной любви . "

Фото интернет