Как же так?

Полина Даликова
Как же так? Как живем друг без друга?
И кому открываем сердца?
Одиночество - наша подруга.
Одиночество – наша беда.

Неизвестность, шагая по кругу,
Нас лишает надежды в пути,
И кому рассказать, как не другу,
Что бессмысленно стало идти.

Если скажем себе : «не сумели»,
Не откроем друг другу сердца,
Это будет последней потерей.
Мы таково ли ждали конца?