Я благодарна...

Тамара Плотникова 1
Я благодарна
Утру
За рассвет,
А Вечеру
За звёздное
Сиянье,
А Жизнь
Благодарю
За белый свет,
Ведь для 
Любви
Не нУжно
Покаянье,
Всем людям
Благодарна
На Земле,
Которых нежно,
Пламенно
Любила,
Отцу и Матери,
И Брату,
И Сестре,
И всем , кем
Дорожу
И дорожила,
Друзьям, что
Не покинули
В беде,врагам,
Что научили
Быть умнее,
Что в Жизни
Преподали
Мне урок,но
Не сломили
Воли,
Быть  добрее,
Я благодарна
Богу,что живу,
И всё, что мне
Положено,
Имею, за то,
Что я любима,
И люблю,
И ни о чём
На Свете
Не жалею!