Усталость от всего в моей стране...

Наталья Дорошина
Усталость от всего в моей стране,
От бедности,непониманья...
Мы столько лет уже как на войне,
Куда не глянь...везде страданья.

Депрессия...как много больны ею,
Глаза их не подвластны куражу...
Я с каждым днём всё больше сожалею,
Что в это время по земле хожу.

Неверие уж поселилось в душах,
Надежда тлеет...или нет совсем...
Как будто нарекли народу в муках,
Жить постоянно,чтобы стал он нем.

Ложь....всю страну опутала собою,
А правда...где её теперь найти...
Весь воздух наполняется тоскою,
И не узнать,что ждёт нас впереди.