Обидчивые

Аннаис Аронова
Обидчивые всё принимают в свой адрес,
хотя о них никто и не думал… 
© АннаИсАронова.
http://www.stihi.ru/2018/10/16/7385

•••
Обижаться барану… лучше бы
на свою генетику… )))
© Анна Ис Аронова
24.10.2018 08:39:05

•••
"Есть некоторые люди, кот. примеряют на себя
каждое слово и придают без-обидной иронии
угрожающий характер…"/nonstop.

•••
Обидами не засоряйте душу.
Из памяти искорените зло.
Жизнь учит нас прощать и слушать.
И согревать своим теплом! /инет

•••
Обидчивые - это сорт людей, в обиде на то,
что они сорт не высший./Фёдор Асинов 16.10.2018