Замри

Ольга Лисовец
Замри. Не двигайся. Послушай тишину.
Почувствуй, как бежит по венам время.
Смотри, как облака едят луну
И в темноте безумный город дремлет.

Послушай - дождь по крышам застучал,
Он барабанной дробью бьёт мгновенья.
А где-то там, в начале всех начал
Нет ничего до точки Сотворенья.

Там лишь намёки на былую жизнь,
Что зародится через бесконечность,
Там низ вверху,а верх - как-будто низ,
И в миллионах душ царит беспечность.

Есть где-то место - колыбель всего.
Мы были там и, может быть, вернёмся,
Пройдя пути - все-все, до одного....
Придём туда, где зародилось солнце.