Вам ветераны,..

Лидия Толченникова
Ни одной семьи нет на Руси,
Чтоб не опалило горе той войны,
Низкий поклон прошу Вас, примите,
Гордость за Русь, навек сохраните!
Вам, непокорённым,
Вам, сединой убеленным,
Вам, наш низкий поклон,
Это в Вас, каждый с детства влюблен!
Это Вы, наш Союз защищали!
Мир, свободу в боях добывали!
Не жалели себя никогда,
Вам, Россия, была дорога!
Днем и ночью фашиста громили,
«Прочь  с дороги! Быть всем вам в могиле!
Не посмеет фашистский сапог,
Растоптать нашу землю и кров!»
Вы добыли Победу в боях!
Разгромив сволочь всю, в пух и прах!
«Неповадно пусть будет врагу,
Не уступим и пяди ему!»
И легли на мундир  ордена и медали,
Вас за доблесть и честь в боях награждали,
Вы по праву награды носите,
И поклон до земли наш примите.