Вишня

Александр Владимирович Дудкин
Мне Вишенка сказала по секрету:
"Ты бросишь пить, и блюз начнёшь играть.
Во фраке с красной бабочкой в штиблетах,
на сцену выйдешь и начнёшь лабать."

Я верю, Вишня, так оно и будет,
ну может быть немножечко не так.
Выделывать на саксофоне блюзы,
хоть Дудкин я, но всё же не мастак.

Я дух харизматичный свой направлю,
на чтение своих, плохих стихов.
Сомнения свои я тем оставлю,
кто слушать эту гадость не готов.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.