В Америке я, ты в другом полушарии

Яни Сит -Иззия
Я еду в автобусе в ожиданьи... -
Встречи, с тобой, на перекрёстке дорог.
Закончился день в совпаденьи желаний,
В любви и в отчаяньи, в гневе тревог.

Ты - мой родной, белый Ангел надежды :
Лечу я мысленно во след твоих дум.
Влюблён ты в сердце моё как и прежде,
И ищем мы соприкосновения губ.

Одна в автобусе. На сердце вечер.
Глаза  фонарей освещают боль.
На улице осень, и резкий ветер
Хлещет по светлому слову "любовь".

Но вот и ты в элегантном наряде :
В джинсах и в белой рубахе одет;
Ловлю я тепло в любимом взгляде!
Освещает лицо твоё лунный свет.

И руки твои  хранят тепло встречи :
Моё лицо  - на ладонях твоих.
Ты обвил с ласкою мои плечи ,
И ветер как-будто немного утих.

Так я мечтаю каждый вечер
Побыть с тобой хоть немного часов.
Но ты так далёк от меня, друг сердечный!
Должна я сердце закрыть на засов.

В Америке я, ты в другом полушарии,
В другой стране, на иной Земле!
Но я смотрю в глаза твои карие,
В этой вечерней фонарной мгле.

И вижу я солнце в глазах твоих!
И на ладони сУдьбы наши сплелись!
Цыганка - гадалка верит в нас двоих,
Такова драма наша, такова жизнь!

На фото автор.