Снежная королева

Валентина Батурина 2
Да,холодна я, не скрою!
Не люблю навязывать чувств,
Бывает страдаю порою,
От несказанных мыслей вслух.

Не держи на меня обиду,
Не думай, что я не люблю,
Просто я свои светлые чувства,
Тебе по-другому дарю.

Опять усмехнешься негромко,
Ладонью коснешься лица,
"Сама снежная королева,
меня к рукам прибрала!"