Что там за шторой?

Любовь Константинова Страница2
- Что там за шторой? Погляди.
- За шторой - осень!
Несёт в большом ведре дожди,
А в сумке - россыпь
Шуршащих листьев золотых.
Щедра дарами:
Лукошки осени полны
В лесу - грибами,
На дачах собран урожай
С кустов и грядок,
Скорей корзины набирай
Осенних яблок.
Вари варенье и суши...
Всё вкусно, очень!

Подарки эти, от души,
Нам дарит осень.