Отказ

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
И зовут иногда к себе в дом,
Да не знают отказа причин.
А сердца покрываются льдом,
И у женщин, и у мужчин.

Горький опыт лежит на столе,
Перьевая ручка — семья.
И пройдут сотни, тысячи лет,
Что останется от бытия?

Жестокость превзошла красоту,
Как печально наверно играть.
Кто утратил себя, доброту,
Что ж прощайте, пора умирать.

*******

© Mаd Рoеtrу