Лето

Вета Емельянова
Есть столько моментов, не снятых на фото,
Что в памяти ярче экрана:
Улыбки, закаты, тот смех от чего-то,
Глаза в полусне утром рано,

Прогулка и запах родной, теплоходы,
Вкус чая, цветов ароматы,
Река, свежий воздух, тепло и походы,
И ноги как будто из ваты.

Всё это осталось не в пиксельной форме,
А в памяти двух человек.
Это лето прошло, но ты, главное, помни,
И будет счастливым наш век.

31.08.18