Расстояния

Дмитрий Чунтонов
ты расстаёшься с расстояниями
расстаёшься с прошлым
в котором нет места
уюту
но только крику
разбивающему жизнь
на осколки
с рваными краями
близкое поглощает прошлое
и становится прошлым
и уют его
немного холодит
как одеяло
с рваными
краями

16.10.2018