Листвы ковёр

Михеева Полина
Никому не нужные листы,
Под ногами с грязью вперемешку…
А недавно были как мечты -
Шелестели на ветру неспешно.

Еще вчера они обласканные Солнцем.
Сегодня ледяным Дождем прибьет к Земле.
И жаль и страшно, но в переменах Счастье -
Ведь вся Природа вновь готовится к Весне!

16.10.2018 г.