Наказание

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Все, кто обижал - будут наказаны,
Не имеет значения величина,
Не важно когда, уже грязью измазаны,
Всегда есть расплата, цена.

Все, кто лгал, глядя в глаза,
Возвышая своего оппонента,
Зная при этом, что так нельзя,
Не дождутся аплодисментов.

Все, кто использовал, а говорил: "Помоги",
Когда-нибудь по-настоящему взмолите,
Вдруг авария, человек без ноги,
Корысть свою сразу уволите.

Все, кто веру чужую сломал,
И забрал последние чувства,
Каждый из вас навсегда упал,
И никто не поднимет, сочувствую.

*******

© Mаd Рoеtrу