Ты не грусти, мы встретимся еще...

Татьяна Плити
Мне кажется, я все еще люблю.
В лучах рассвет его портрет рисует.
Все также с трепетом в душе любовь храню.
Но знаю,продолжения не будет.

Ничем не выдам я свою печаль.
За маской равнодушия я скрою
Как плачет сердце, как безумно жаль,
Что счастье обошло нас стороною.

Ты не грусти,мы встретимся еще-
В других мирах сойдутся наши души.
Их путь вселенной будет освещен,
Союз счастливый нами был заслужен.

*****