Loco tacentia

Беспечная Надежда
Я пока живая, только лишь пока,
В моем мире дети прыгают с моста,
В моем мире холод и извечный мрак,
В моем мире радость - это злейший враг.
Там луна не светит, солнце не горит,
Только воет ветер,а потом хрипит.
И , порою, монотонно капает вода,
Так спешат минуты без спасительного сна.