Молюсь

Алексий Бакулин
Живу, молюсь и радуюсь.
Ем, пью, молюсь и сплю.
Молюсь, взлетаю, падаю.
Молюсь, смотрю, люблю.
Молюсь, когда в унынии,
Молюсь, когда устал.
Молюсь строча стих в линии
Тетрадного листа.
Молюсь, когда на сердце гнев.
Молюсь, пройдя домой.
Когда люди лицом ко мне,
Когда ко мне спиной.
Молюсь, смотря на первую
Весеннюю листву.
Молюсь, смиряюсь, верую.
Лишь этим и живу.
Февраль 2016