О тупости 2

Руслан Арсененков
           О ТУПОСТИ 2
 
Вы знаете, я полон решимости признаться вам кое в чём… дело в том, что я такой тупой человек, что меня отчислили с последнего курса непрестижного вуза. Я настолько туп тем, что я не мог вам долго признаться в своей тупости и ждал удобного момента, чтобы вы меня не сильно осудили за это. Вы и сами знаете, какой я тупой, Ведь я даже слово вуз пишу маленькими буквами и эта деталь рушит все ваши последние сомнения (если они были конечно) в том факте, что я хоть на грамм умнее Вас. Ну вот. Словно груз с души пал. Теперь Вы точно будете всё знать (до этого момента я лишь казался умным). Но на самом деле, то что вы прочли выше — полнейшая тупость. И я туп настолько, насколько не глупы ваши суждения о моей тупости…

16.10.18.