Андреевой Т

Надежда Орлова 4
Теплом души ты греешь всех,
От мала до велика.
И заразителен твой смех
И сущность светлолика.
Знать, Богом всё это дано-
Нести добро и свет.
Полжизни школе отдано,
Оставив яркий след.
Ну, а для нас, кто жизнь прожил,
С желанием больше знать,
Ты помогаешь раскрывать
Таланты, словно мать.
Поклон Вам низкий до земли
За чуткость, доброту.
А, все старания твои,
Не пропадут в миру.