О тупости

Руслан Арсененков
Чья-то тупость— это не повод расстраиваться, это повод её высмеять!

Читайте люди много книжек и будьте более серьезны к тем вещам, к которым вы не будете серьезными.

Случайно встретили тупого человека? Не говорите ему об этом! Не давайте ему стимула стать умнее, чем Вы!

Даже у микробов есть мозги!Те настолько умны, что прямо сейчас размножаются на Вас, а Вы при этом этого не замечаете!

Даже Эйнштейн был тупым! А знаете почему? Потому что я о нём ничего не знаю!

16.10.18.