Золото осени

Надежда Кравченко 2
   
Осень бросает под ноги,
Лист пожелтелый резной.
Осыпает меня, как дарами
Щедрой своею рукой.

Ветер играет листвою,
Шлейф разноцветный несёт,
Осень довольна собою,
Песнь золотую поёт.

Радует золото осени,
Тёплые радуют дни.
Пока не настали холодные,
Проливные её дожди.
10.10. 18.