Доченька

Марина Душевная
Если б знала ты,как тебя мы ждем.
В мыслях твое личико милое рисуем.
В ожиданье чуда,каждый день живем.
Ты еще в мечтах,а мы уже тоскуем.

Всю свою любовь отдадим сполна.
Только бы тебя сейчас баюкать ночью.
Если б знала ты,как ты нам нужна.
Больше жизни,слышишь.Очень,очень,очень.